Все мужчины- божественные существа

Огонь Моего Духа
Все мужчины- божественные существа.
В каждом из них я слушаю свою, непохожую ни на чью, музыку души. Чистой, тёплой, открытой и сильной души. Меня переполняет любовь и нежность, я растворяюсь в тумане и становлюсь дождём, проливаясь на город и обнимая его всеми фибрами своей души.
Особенно такие чувства переполняют меня после тренировок- меня бросают на пол, мне делают болевые захваты, меня побеждают и делают больно, но я иду в это намеренно, иду в свой страх с открытым сердцем, без обид и сомнений. И боль превращается в волшебное, сказочное чувство. Я прихожу и плачу. Это понимание, что мы все- уязвимы. беззащитны. И значит, полностью открыты. Открыты для новых возможностей, навыков, опыта.
Мне хочется танцевать, я влюбляюсь в каждого из мужчин, встречающихся мне на пути, по-своему. Я готова подарить всю свою женственность, любовь, нежность, радость и состояние души, войти в тантру с каждым из них, танцевать до утра под John Legend – All of me, и кружиться, кружиться, кружиться до потери сознания вместе.
Мужская энергетика божественна. Неповторима. Сильна.
Я не могу не восхищаться вами. Мне хочется петь. Когда я смотрю в глаза мужчине, то вижу его жизнь, его мысли, его опыт. Я вхожу в это и переживаю это сама, словно это была моя жизнь и мой опыт. Словно он- это я.
Когда я иду по улице, то в каждом прохожем я вижу себя. Это всё- я.
А потом я прихожу домой, вхожу в медитацию, и растворяюсь в воздухе. Меня больше нет. Есть пустота. Это невероятное чувство. С каждым днём я всё больше счастлива, что у меня есть возможность жить и испытать все это на себе. Жизнь прекрасна.
Благодаря вам, мужчины.
Вы невероятны.
Если бы у меня была возможность, я носила бы вас на руках, кружила и целовала, пела вам песни и очень тепло обнимала..