новый год

Октавий Чет
Новый Год! На Нас всех посмотри!
Новый Год!Ты Нам всем поднеси
Подарки новогодние свои!
В счастье новогоднем закружи!

Улыбками людскими немудрясь,
Все сказочным, добры разукрась!
Приветливыми лицами взгляни,
Недоброе и злое отыми!

С собою ты всегда несешь
Все зачаровнное белостью берез!
Сосновый аромат нам поднеси!
Тишиною сладкой закружи!

Заставь не забывать свою мечту!
Заставь задуматься,-"что людям я дарю"!
Заставь неплакаться, что очень тяжело!
Заставь не забывать людское все тепло!

Нам дай земли родной тепло!
Нам дай все, что нам дано!
Нам дай все, что мы даем!
Тебе Новый Год! В котором Мы живем!

        Окт.