Изгибы судьбы...

Евгений Заикин
Изгибы судьбы,
Судьбы повороты.
Нет только
Черты,
И в днях красоты,
Уходят в днях
Годы,
Как талые...
Воды,
С потерей мечты,
У той самой
Черты!












Фото размещено из Интернета...