Твой путь

Марина Улыбка
Ты не бросай свои слова на ветер,
Иначе ветром будешь ты снесен.
И пусть тебе всегда надежда светит,
Тогда корабль будет твой спасен.
И пусть любовь тебя всегда согреет,
И вера маяком в душе горит.
А сердце мудростью наполнясь, зреет.
Твой путь для счастья будет вновь открыт.