Стена...

Эдуард Слободян
Стена глухая,хода нет,
А ты не можешь дать ответ,
Откуда в жизни столько бед...
Всё навалилося не кстати,
И ты сидишь сама в халате.
И вроде дверь уже закрыта,
И вроде пиво всё допито,не слышно голоса родного.
Лишь тускло лампочка горит,
На кухне газ ещё горит.
И спать пора,да не уснуть,
Охота чувства всколыхнуть,
Упасть в объятья, руки сжать,
И жадно губы целовать,
Расслабить тело,страсть поймать,
От удовольствия стонать...
И как приятно быть любимой,
И быть желанной и красивой...
И оставаться всегда милой...