все люди лгут

Антон Плохой
Все люди лгут…
Мой друг, ведь лжешь и ты,
К могиле честности и чистой простоты
Ты каждый день кладешь все новые цветы.

С какою троготельной, трепетной любовью
Ты греешь на своей груди змею…
Неужто честность - это сложно?
Ведь ты сказал заветное 'люблю'…