Волжанин

Николай Казаков30
         Волжанин
По  самой  сути если ты не Каин
Влюбись  по волжски в непохожий   край?
Дари улыбку знай,что ты-волжанин
И     ни за что друзей  не предавай.
А Волга от истока и до устья
Величьем наполняет   города.
Здесь нация особенная.русья
По берегам вселилась  навсегла!
Неважно северянин ли южанин
С бессрочной     визой но Земле шагай!
И  тем гордись.что ты теперь волжанин
Влюблен до беспредела в Отчий край!
       8.12.15
       Непокорная зима