А у нас зато в России не ругается никто!

Иван Семизайцев
Вот опять на Украине — драки в Думе и война,
Нет спокойствия в помине, всякий шлёт другого на,
Все швыряются водичкой, запускают стаканы,
Дядя Сэм отметил птичкой — значит, вы обречены!

. . . . . А у нас зато в России не ругается никто,
. . . . . В том державы нашей сила, что она — не шапито,
. . . . . Потому что нам не нравится над властью нашей смех,
. . . . . Потому что нами правит самый вежливый из всех!

А у янки что такого, что за речи там гремят?
Это выборы и снова все друг друга там клеймят,
Потому что с демократией бывает только так,
И как раз там очень кстати ею правит Дональд Дак!

. . . . . А у нас зато в России не ругается никто,
. . . . . В том державы нашей сила, что она — не черт-те что,
. . . . . Потому что нам не нравятся нытьё и болтовня,
. . . . . Потому что нами правит самый мирный лидер дня!

Украина и Европа, НАТО, Турция, и США
Рот хотели нам заштопать, но не вышло ни шиша,
Только все переругались, хунта хунте била в тыл,
Тут крымчане испугались, Крым вернулся — и приплыл!

. . . . . А у нас зато в России не ругается никто,
. . . . . В том державы нашей сила, что она — не спортлото,
. . . . . Потому что нам не нравятся пособник и агент,
. . . . . Потому что нами правит самый мудрый Президент!