И про женщин...

Евгений Заикин
Когда в жизни -
Лукавят,
Для себя, чтоб
Пробиться наверх.
Иль про женщин
Похабно злословят,
Не люблю...
Может это и грех?
Смысл для тех,
Кто обманно
Судьбы ветер
Ловят!












Фото размещено из Интернета...