Сорок дней

Лидия Евченко
Уж сорок дней-как это много,
Тебя не стало-я живу,
В душе несносная тревога,
Опять во сне к тебе бегу.
Любимый,милый,ненаглядный,
Зачем же так-я не пойму,
Наверно Богу это надо:
Забрать красивую мечту.
Не передать ту боль словами,
Моя изранена душа,
Лежит разлука между нами,
Зима лишь только хороша.
Ты знаю слышишь,понимаешь,
Как тяжело совсем одной,
Звезду ночную зажигаешь
И говоришь всегда со мной.
Любимый,милый,ненаглядный,
Я не забуду никогда,
Наверно Богу это надо:
Была чтоб рядышком звезда.




Ко мне стихи не имеют никакого отношения.Это для подруги.