Любимому

Алиса Горбатова
Мне кажется вечность не вечность.
И ярче нет дня чем сейчас.
С тобой я стремлюсь в бесконечность.
И манит так блеск твоих глаз.

А губы... Про них промолчу я.
В объятья к тебе бы попасть...
Ты тот, о ком тихо молю я.
И с кем не боюсь я упасть.

Мне кажется вечность не вечность.
С тобой попадаю я в сон.
С тобой ощущаю беспечность.
Сердца наши бьют в унисон.