Любовь в расчетах не живет...

Надежда Зотова 2
Любовь в расчетах не живет,
Математических законов
Она ни в чем не признает,
Не создавая ложных клонов.

Вся фальшь бухгалтерского счета –
Игра,  не стоящая свеч,
Пустопорожняя работа
Чужих умов, лукавых плеч.

Небесных чувств родник священный
Не замутим во тьме людской,
Кто б из него ни пил рожденный,
Он тот же чистый и святой…