На новогодний карнавал

Токарский Валерий Михайлович
На волгу матушку,на бал,
ждёт из года в год родня,
на новогодний карнавал,
готовят стол,день ото дня.

И мы с Россией на устах,
совершим свой перелёт,
у всей Европы на глазах,
в Казани сядет самолёт.

Ваш самогонный аппарат,
настойка градус добавляет,
гостям безумно будет рад,
в стаканах пламенем сгорает.

Мы Русские,куда деваться,
что напрочь старый год забыть,
и с одной рюмки не удастся,
сто граммами проблемы смыть.

Всю спесь на праздниках собьём,
за это время не сопьёмся,
и в году новом заживём,
как водится,за ум возьмёмся.

Мы к вам с бывшей земли арийской,
визит радушный нанесли,
верхом на волне Балтийской,
нас брызги с моря донесли.