Безумство

Алексей Кочкин
Безумство правит на планете
Заразой тянется везде.
От грязных мыслей, мрачным светом
Скулит в безбрежной синеве.


Не видят люди кто всем правит,
От веры не осталось и следа.
А верят тем кто обожает
Жить на безропотных рабах.


Тьма поглотила у них души
Грехи как вереница дней.
СоЗнанье спит, а тело дышит,
Душа накрыта пеленой страстей.


Не будет веры, нет спасенья
Из вереницы долгих лет.
Прозревший истину увидит
Паденье через вереницу дней.


Спасутся только люди-боги
Кто жертвовал собой всегда,
А остальные улетают
К животной жизни на века.


23.12.2015