***

Никита Гор
Так больно жить, не видя твоих глаз,
И так не хочется проснуться, точно зная,
Что те слова сказал ты мне в последний раз,
Во мгле ночной навечно засыпая,
Так жаль всего, что точно не успел,
С улыбкой трепетной просил у Бога,
Но ночью той случайно Бог остался не удел,
Наверно, Бог уснул, а ты забыл дорогу,
Мой самый трогательный друг,
Теперь мне не с кем торопиться,
Ты, нет, не бросил просто, вдруг,
Твоё сердечко перестало биться,
Твоя улыбка и сейчас,
Со мною рядом, как обычно,
И я в который уже раз,
Один гуляю, непривычно,
Шестнадцать фотографий в ряд,
И белые цветы с венками,
Стою на кладбище, а вижу твой веселый взгляд,
В немой истерике тебя я вспоминаю,
Ты рядом и сейчас, иначе быть не может,
Никуш, ты стал мне так родным,
Твои слова, глаза, твоя улыбка,
И все, что было мне дано тобой одним,
Так больно жить, не видя твоих глаз….
Так дико просыпаться, понимая….
Что было это всё в последний раз….
Не верю я…. И я не понимаю….