С Новым годом!

Владимир Николаевич Гладышев
***

Поздравляю с Новым годом!
Писателей и поэтов.
Желаю новых сюжетов,
Любимыми стать народом.

Поздравляю с этой датой
Всех читателей, конечно.
Пожелаю им сердечно,
Стать поэтами когда-то.