Иллюзион

Сергей Суворов Дипутс
Большое кажется надежным, как Титаник.
Болтливая восторженность - подобна страсти.
И откровеньями на стыках подстаканник
к нам  дребезжаньем проявляет соучастье.

Дорога якобы ведет вперед и только.
Всё, что осталось позади - осталось в прошлом.
Раз прошлое забыто, то теперь не больно?
Аборт воспоминаний, и уже не тошно?

Иллюзион. Мелькают кадры быстро, хлёстко.
Отдельный кадр статичен, пуст и примитивен.
Другое дело - мельтешение напёрстков!
Добавьте цвет к движению - обман, но диво!