Рай без него не нужен!

Самия
В трудный час ты всегда помогаешь!
Не бросаешь в беде никогда!
Ты молитвы мои принимаешь
От беды ты меня спасаешь
Хоть не вижу тебя я, но знаю
Ты поддержишь меня всегда
Ты прости же заблудшую душу
О Аллах, ну прости же меня!
От любви я сейчас умираю
Я наверно сошла сума
Но противиться я не могу
Это чувство сильнее меня
Может быть я сгорю в аду,
Но ведь рай без него не нужен
О Аллах, я люблю тебя,
Но его я люблю не меньше!!!