Просто радуюсь

Борис Фадеев
А я просто
радуюсь жизни...
и от этого много лучше.

До ушествия
в мир тризны...
миллион и один лучик.

А я просто
радуюсь солнцу...
и в жару, и в промозглый холод.

Раскрываю
ветру оконце...
и душе...для которой молод.