Сквозь дым сигаретный

Наталья Нодаровна Акопова
ПОМАШИ  Мне  рукой  на  Прощанье
ПОДМИГНИ  Мне  сквозь  Дым  Сигаретный
В  предкушении страха  Венчания
Глохнит Пульс почти  незаметный

Я не  Помню , что  надо бы Вспомнить,
Мысли в  ритме  друг  друга  хватают
Я  могу  ВСЕ Желанья  исполнить
Но  от  Этого   Все  УЕЗЖАЮТ ! ...