***

Никита Гор
Я тебя – а дальше только плюсы,
Ты меня – и минусов не счесть,
Денег куча – нет гарантий вкуса,
В ресторан пойти – не значит только есть,
Жизнь прожить, когда остановиться,
Жить, дышать, бежать, но не успеть,
Не успеть с занудством примериться,
Так уйти – не досказать и не допеть,
День за днем с утратой просыпаться,
Тратить утром, тратить вечером и ждать,
Ждать, когда она начнет ломаться,
Правдой по щекам тебя хлестать,
Кто она – свобода или радость,
Кто она – живее всех живых,
Кто она – в любое время года,
Лишь любовь объединяет нас живых,
Как любить – но не отнять чужое,
Как любить – но научиться ждать,
Научиться понимать, что двое,
Где любовь живут, а не одна кровать,
Ты да я – так куча минус – плюсов,
Ты да я – там столько суеты,
Только нас когда было двое,
А теперь вокруг и звезды, и цветы,
Жизнь прожить – а что это такое,
Не глупить – а как тогда прожить,
Сохранить любовь – дано увы не многим,
И так немногим удается полюбить….