Хазары 655

Анатолий Шалаев
               

                Когда-то собрался предатель Олег
                Отмстить нашим братья хазарам.
                Так тайны и сказки седой старины
                Трактуют учёные нашей страны.

                Град Киев стал вотчиной новых хазар.
                Они в руководстве,и в Раде базар
                Подвластен.Скупили её большинство. 
                А кто не согласен,тот смотрит в окно.   
                Ведь демократия правит здесь бал,
                И большинство верстает устав. 
                Суть демократии – избранной квотой
                Держать в узде толпу идиотов.
                Пророки из США вещают спокойно:
                Что лет через 30 – жить украм привольно.
                Да только украинцы все перемрут,
                И землю кому-то чёрт знает дадут.
                И воцарится  здесь Каганат,
                Чтоб пестовать хазарских дитят.
                В Украине чудо стало - 
                Все хазары едят сало.
                А из золочёных врат
                Страной правит Каганат.
                Хазары,хазары,
                Кругом одни хазары.