Ты был моей ошибкой!

Лара Гацута
Знаешь,уже не болит,
Я отпустила тебя.
Сердце уже не скулит,
Видать не любила я.
Видеть хотела в тебе,
То,  что просила душа.
Глаза заслепила мне ложь,
Жестокая ложь твоя.
Ты поиграл и забыл,пусть. ..
Я тебя не виню.
Ты как хмельное вино
На миг вскружил жизнь мою.
Лишь отрезвевши сейчас,
Я об одном жалею.
Что предала семью.
Ради кого? Ради змея?...
Ты искушал на грех,
Слепо тебе доверяя,
Я предала всех тех,
Для кого я была "святая".
Я замолю грехи
И о тебе позабуду.
Не приходи во снах,
Я твоей больше не буду!
Я изгоню тебя,
Ты мне никем теперь будешь.
Помни.что я не твоя,
Больше меня не погубишь!
Встретив тебя,не сверну,
Лишь посмотрю с улыбкой.
Я Тебя Не ЛЮБЛЮ!
Ты был моей ошибкой!
А ты смотри мне в глаза
И вспоминай наши встречи.
Молча жалей и страдай,
Что отпустил навечно.