Ты и он

Владимир Осадчук
Ты красива и умна
Он же просто туп.
Велика твоя цена.
Извини,что груб.

Ты хотела найти друга,
Завести детей.
Ему хотелось лишь досуга
И любви друзей.

Ты цветы весны любила,
Он же их топтал.
Ты любовь свою хранила,
Он же - опоздал.