Путь к своей мечте...

Евгений Заикин
Слышу музыки
Напев,
На крутом изломе
Страстном,
Жизнь проходит,
Как во сне,
Подарив мечту
И счастье,
Под прелестной твоей
Властью...
Я купаюсь в
Красоте,
Найдя путь к своей
Мечте!










Фото размещено из Интернета...