Учусь встречать рассветы и закаты

Дильбар Кудрякова
Учусь встречать рассветы и закаты
И в каждом миге видеть красоту
Учусь я праздновать торжественные даты
И верю...Верю я в свою мечту.

Суметь увидеть необычное так просто
Урок  вам первый я дарю, друзья
Любите жизнь и, пока не поздно
ЖИВИТЕ...Ведь жизнь дана не зря.

Все быстротечно...В том числе и  ЖИЗНЬ
Вы не заметите свой путь, придя к " закату"
Все доброе сумейте сохранить
И жизнь примите, как ценную награду.

Пусть и рассвет...закат...и, даже ночь
Приносят вам лишь ощущение счастья
Гоните все дурное дальше...Прочь...
Сбегут тогда  и беды, и несчастья.