***

Никита Гор
Ты просто был, такие вот дела,
Теперь всё в прошлом, не звонит будильник,
Тебе не надо торопиться как всегда,
И выбирать с утра то душ, то холодильник,
Ты больше не торопишься туда,
Откуда больше ты не прибегаешь,
И всё, что раньше мне казалось: ерунда,
Теперь уже ты никогда не успеваешь,
Ты так хотел уладить всё со всеми,
Ты улыбался даже там, где все ревут,
И, вдруг, все те окажутся не теми,
Ты так боялся, когда те тебе всё врут,
Ты всё терпел от всех и даже слишком,
Веселый ангел для которого игра,
Вся жизнь игра, прочитанная книжка,
Но не дописана последняя глава,
Ну почему и как от нас уходят дети,
Совсем мальчишки, не успевшие узнать,
Что жизнь для всех плетет одни и те же сети,
И в эти сети все мы будем попадать,
Ты просто был, такие вот дела,
Теперь всё в прошлом, не звонит будильник,
И я спешу, Никуша, как всегда,
Спешу туда…….. где камень твой могильный……..