Вера, Надежда и Любовь

Татьяна Гаврилова 8
Если сердце не  мечтает,
Ничего не замечает,
Не хочет переживаний,
Нет несбывшихся желаний,
Устало сердце от измен.
Кардиолог не поможет,
Психотерапевт не нужен,
Спасет сердце вера в добро,
На помощь придут три сестры:
Вера,Надежда и Любовь.
И сердце забьется вновь.