***

Инна Денисенко
А знаешь, ведь она не умирает,
И не бывает первой и последней,
Она одна.Живет, смеется, плачет,
На крыльях нас уносит в день осенний.

И там, среди опавших желтых листьев,
Примятых временем воспоминаний,
Я под руку иду с тобой как прежде,
И четверть века не назвать "годами".

Всё как вчера, да только краски ярче,
Вкус поцелуев тот-же, только слаще,
Всё как вчера, да только счастья больше,
И мы с тобой влюбленные...как раньше.