Ответ Наяде от лешего...

Василий Грубов
 ..Прорастают семена любви...!!!

Ведь это ж братцы, надо-
Средь зимы запели соловьи-
Мне в стихах ответила Наяда-
Вижу я глаза счастливые твои!

И румянец на щеках играет,
Все равно,что маков цвет!
На твоих ресничках иней тает-
Еж несет подснежников букет!

Голубых и белых вперемежку-
Расстарался все таки Апрель,
Будто декабрю в насмешку
Расчехляет Лель свою свирель!

Стоп..! Поторопился Леший,
Чуть сценарий весь не разболтал...
Вот уж он вас распотешит,
Опоздать не вздумайте ,на бал!