Моя слеза

Елена Сычёва
Твои слова
И нежный взгляд…
Виновен ты –
Не виноват.

Лазури синь
Глядит в глаза,
Всю правду вынь,
Моя слеза.

Фальшива тишь –
Вблизи гроза.
Бездомна ты,
Моя слеза!..
11 ноября 2010