***

Олег Алексеев 6
Что меня ждёт в непредсказуемом мире?
Дорога моя то уже, то шире.
Вновь ночь наступает, прошёл ещё день
И вот встаёт солнце - ушли ночь и тень.
Летят день за днём. Года, десятилетья.
Эпоха, другая. Столетья, столетья...