Пьяная

Елена Сычёва
Винная смесь в голове,
Пьяные искры в глазах,
Звуки, картинки извне,
Как мешанина во снах.

«Пьяный тариф» подключён –
Сонный ответ голосов…
Ровно идти! Хоп! Поклон…
Что это? Бантик трусов?

Знаешь, Есенин ведь пил!
Где же? Ну где ты, кровать?
Дай микрофон! Ты забыл?!
– Пьяная! Боже мой! Спать!
17 ноября 2010