Иные чудеса

Елена Страздиньш
Идут женщины с мужьями, в руках несут - цветы любви...
гуляют женщины с глазами, что восхищения полны

Совсем иными чудесами - природы северной красы:
травы зелёными полями, что соками земли пьяны.

Там одуванчики и клевер, и лютиков весёлый хор
колышет чуть заметный ветер, а у кустов - цветов шатёр,

Где кружатся шмели-трудяги : им не до праздности сейчас...
и стайки птичек щебетали,оглушая пеньем вас.

Скачет белка по тропинке, гуляют люди по земле...
июльский жаркий день в природе - дарит чудеса везде.