Как же хочется мне быть твоей!

Самия
Ты такой единственный на свете
И сравненью ты не подлежишь.
Очень гордый, холоден порой
Ты притягиваешь как магнитом
Притяженья нет сильней!
Как же хочется мне быть твоей
День и ночь, чтоб находился рядом
И слова заветные шептал,
Нежностью, любовью окружал!
Да, быть может это лишь мечта
Ты не тот кем вижу я тебя...