Абстракции суть сумасшествия

Елена Сычёва
Хлябь гулливая разверзлась.
Апатирующей девой
Воспарила безвозмездность
За плечом земельным левым.

Пышет жаром водь стихии,
Отвергает невесомость,
Наставления витии
И бесчувственную пропасть.

В голове и на бумаге
Лишь один сумбур абстрактный.
Пафос, воин этой саги,
Жжёт огнём невероятным…
27 декабря 2010