Я прощу тебе измены

Евгения Борисова 5
* * *

Я прощу тебе измены,
Раны в сердце залечу.
Но монетою разменной
Стать с досады не хочу.

За окном январь заплакал.
Дождь зимою — не к добру.
За любовь тоской расплата,
Криком боли — за игру.

Продолжать о стенку биться
Глупо, разуму назло.
Подари, господь, синицу!
С журавлём не повезло.

      Татьяна Борисова.