Что такое любовь?

Юдаева Анастасия Михайловна
Любовь - это не брак. А как?
Любовь это не сделка.
Не штампы это в паспортах,
Законов ЗАГС проделка.

Любовь - это совсем не власть,
Как в фильмах и рекламах.
Любовь - не зрелищность, не страсть,
Как в мыльных сериалах.

Любовь - не хищника инстинкт,
Животное влеченье.
Это не внешности магнит,
Не просто увлечение.

Любовь - желание любить
И чувство "быть любимым".
Желание любовь творить
И быть неотторжимым.

Терпенье, уважение,
Забота друг о друге.
Любовь - не заблуждение,
А истинное чудо!