Я сантехник хоть куда

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1395329


Я сантехник хоть куда, если где течет вода!
Я вам всем прокладки заменю!
Возьму ключик на шестнадцать, сорву гайку на двенадцать.
Я вас всех сегодня затоплю!!

Если вдруг у вас сейчас, поломался унитаз!
Срочно вызывайте сразу нас!!
Засор вантузом прочистим, кипятку в засорчик прыснем!
И потом пропьем мы вашу тыщу!!

Утром третьего апреля, поломалась батарея!
По звонку пришел уже с похмелья!
Ноги вытер о порог, а хозяин вытер пот!
Говорит, ну где вас носит черт?!

Быстро скинул сапоги, причесал свои усы,
Говорю ну что тут, покажи?!
Подхожу я к батареи, гайку затянул сильнее,
Деньги взял и ухожу скорее!!

Не успел я отойти, пол тут начало трясти,
Батарея, словно грелка вздулась!
Разорвалась словно мина, нас струей горячей сбило,
И меня как в унитазе смыло!!!

Я очнулся у соседей, залетел к ним с ихней дверью!
И меня трясет как от похмелья!
Выжал мокрые штаны, причесал свои усы,
И собрал прокладки и ключи!

Надо быстро уходить, кто-то начал голосить,
Как бы мне люлей не отхватить!
Из под двери в мятой кепке, вылез гад сосед в жилетке!
Бьет меня по жбану табуреткой!!

Я очнулся на полу, шевелиться не могу!
Этот гад, скрутил меня в дугу!!
Звонит падла уж ментам!! Террориста я тут взял!!
Он нам гад,, чуть дом тут не взорвал!!

Отпусти козел меня, я сейчас порву тебя,
Не смотри что я из ЖэКэХа!
Я (шас) руки развяжу, я те контра покажу!
Вантуз между булок, засажу!!

На меня он, ноль вниманья, воротник уж накрахмалил!
И готовит место для медали!!
Китель, галифе надел, гимн союза падла спел!!
Не хрена себе пенсионер!!

Залетел в момент ОМОН, оцепили быстро дом,
И в уазик кинули «пинком»!!
Посадили в КэПЭЗэ, дело шьют скоты уже!!
За теракт десятка светит мне!!

Люди вы в своём уме!?, не судите по статье!
Я ж всего лишь, слесарь в ТЭСЭЖЭ!!
Я ж по вызову пришел, починить в трубе засор!
Но а вы мне чирик за террор!!