Я не пою и даже не летаю

Сергей Носов 8
Я  не  пою
и  даже  не  летаю
и у  меня  на все
увы  нет слов
я  вас  любил
а ныне  забываю
и  зачеркнуть
все  прошлое готов
я  буду  жить
в своем счастливом мире
где нет надежд
и нет  больших похвал
но где  меня  бы
искренно любили
за то что я
невольно все отдал
за право быть
не пошлым и не хамом
за право жить
как  только я хочу
я  все сказал
уверенно и прямо
и я  за  все
итак давно плачу.