***

Инесса Завялова
Скучаю по своему другу-гуру.
Он мне звонит, а я молчу капризною удачей.
Суфийский сон-реалий его семья,
А мой с мольфарами родня.
Мы ссорились с ним часто.
Даже дрались мысленно иногда.
Он с соционикой душою близок,
А я нервирую при фразе 16 типов.
Рисует арифметика времён калейдоскоп
Метафизических мифических событий.
И, кажется, я всем, чего задолжала.
Попала в "ад",хотя о "рае" я мечтала.
Но иллюзорны все критерии иносказаний.
И все вокруг смешными красками красит.
Чудак мне пишет sms-ки ночью...
Его не знаю...
Звонит мне друг-суфий.
Круг
Спиральной восьмеркой ноль набирает

----------------------------------------------

Звучить мелодія сопілочкою в гаї.

Звучить на полонині серед гір мелодія небес.