Быть может

Витенег
Рисован город мокрой акварелью
По неба серого, истёртому холсту.
И дождь скулит уже с утра под дверью,
А радость нас обходит за версту.

Плывёт над городом простуженное утро
Холодным светом догорают фонари.
И нет тепла и не было как будто,
Смотри в пустое небо, не смотри.

А где-то там, в далёком - далеке,
Ну, очень Новый Год навстречу мчится!
И может быть, синицею в руке,
К нам в двери счастье тоже постучится.

Дорогие мои поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!! Пусть  он для вас будет лучше уходящего! Пусть мечты ваши сбываются! И всё прекрасное что есть в этом мире прольётся с ваших поэтических строк в души людей! Дорога далека, и пусть светел будет ваш путь! С НОВЫМ ГОДОМ! Счастья вам всем!