Пустые слова...

Евгений Заикин
Пустые слова,
Пустые глаза,
Кругом пустота
И падение в яму.
Вражда бьёт нас,
Как проказа,
И рукоплещут всё более
Хаму,
Причём, даже...
В храмах,
Греша без прикрас,
Хотя даже это -
Пустые в днях
Фразы!










Фото размещено из Интернета...