Песня Поцелуй в уста!!!

Владимир Львов 3
Песня: Поцелуй в уста!!!


1.
Ты поцелуй, меня в уста,
Меня - любимым назови!
Со мною встреть, рассвета час,
И говори, люблю, люби!

2.
Со мною сердцем, ты гори,
Душою, тоже ты люби!
Как, я люблю тебя одну,
Об этом, я тебя пою!

Припев:
Люблю, люблю, люблю, люблю,
Душа, сказала на заре!
И сердце, повторило вслух,
Дано прощение, в судьбе!

3.
Коснулась, нас двоих любовь,
В подарок счастье, к нам пришло!
Коснулись губы в поцелуй,
Творя любовь, творя добро!

4.
Тебя любимой, я зову,
Меня любимым, ты зовёшь!
Как хорошо, когда в Раю,
Ты, отдыхаешь и поёшь!

Припев:
Люблю, люблю, люблю, люблю,
Душа, сказала на заре!
И сердце, повторило вслух,
Дано прощение, в судьбе!



                Господин Львов!!!