Ночь

Владимир Грибановский
Заря ушла тихонько на покой
Красавицей румяной, недотрогой.
Ночная тьма смешалась с синевой,
У горизонта подождав немного.

И вот уже хозяйкою Луна
На небе звёзды молча, собирает.
Природа спит, в округе тишина,
И только ветер с листьями играет…