Хрустальная тайна

Елена Сычёва
Хрустящую свежую скатерть
Накрыла на землю зима,
Суровая нежная матерь.
Кружится снежинка звеня…

Поймаю её на перчатку.
Чудесница! Как хороша!
Её приучили к порядку –
Уже улетает дрожа.

Резная, как звёзды, искрится.
Как любит снежинка себя!
В такую нельзя не влюбиться…
Хрустальная тайна моя!
23 января 2011