Наташе Алифоновой

Татьяна Маркова 3
Мы часто вспоминаем не спеша,
Места, где раньше счастливы мы были,
Так для тебя, Наташа, Заравшан,
А для меня, Байкал с глотком Сибири.

Вижу, как тоскуешь ты порой,
И не прочь и я вернуться снова в юность,
Хоть на минутку ты свои глаза закрой,
Представь себе, что вновь туда вернулась.

Как жаль, мы не становимся моложе
И все вернуть мы только в мыслях можем!