Быть счастливым друг умей

Лена Элли Путилова
Быть счастливым друг умей
И мир откроется тебе
И в вихре закружит тебя
Любви и счастья
Неси его огонь в руке
И, подарив его другим,
От мысли "счастливы они"
Ты будешь счастлив

Ноябрь 2015