Потерялся

Василий Грачев
Я возможно во сне живу.
Тихо плачу, никто не слышит.
Я не знаю, где наяву
Мир другой для меня дышит.

Потерялся я в толще времён:
То ли там, или тут, не пойму.
Не найду я по жизни имён
Обозначить картину уму.