***

Анна Ковалёва -Мулик
Буянил ветер – всю дорогу –
                Терзал густые облака…
Он нагонял – свою тревогу –
            Окутывая лишь сомнением меня…
Сплошная тайна душу гложет –
                Стоит вопрос издалека…
Никто / ничто мне не поможет –
                Один лишь лучик – от тебя…